Я люблю тебя так...

Екатерина Фёдорова Екава
Я люблю тебя так,
                как и гений не сможет выдумать!
Не пропащие мы...
                где такое вообще видано?
Не хочу без любви
                в одиночестве корчиться...
Только возле тебя
                мне себя ощущать хочеться.
Я люблю тебя,Солнце моё-
                мне так кажется...
То,что в наших сердцах сейчас-
                не понять разумом...
Как посмотришь в глаза мои-
                тают "льдины"...
Моя небылью - быль,моя боль-
                мой мужчина!
Ветер небушко в клочья рвёт-
                дождём метится...
Расстаёмся опять и удастся ли,вновь,
                встретиться?