Привет с Кавказа

Александр Либерман
Вах, дэвушька красывый, маленкий!
Ты словна пэрсик в ваза из хрусталл!
Джигиты хоть нэ носят валенки,
Но для тэбе я всё одэть бы стал!

И как шашлик (нэ вкусно, да?) бэз солл,
И как Масква скучал бы бэз Кавказ,
Ларыса, бэз тэбе я - нэ орёль!
О, дарагая, жду отвэт от Вас...