Пожалуйста!

Анатолий Токаренко
           Р.

Пусть она - дрянь-девчонка!
Ты отойди в сторонку
И с заявленьями о ней не выступай!

Будь по-просту мужчиной:
Молчи об экслюбимой,
Молчи - пусть даже горечь через край!

А если нету мочи
И сердце счастья хочет,
Стихи другой прекрасной сочиняй ...

А, впрочем, коль нет мочи,
Веди себя как хочешь ...
Достоинство лишь только не теряй!

                20.06.13