Опупел - шутка

Виктор Козлов-Самарский
Не покажу читателю в упор
Таинственной какой-то эпопеи.
Декларативный тешит разговор.
От риторической заумности пупею.

И так однажды сильно опупел!*
Что очень долго чухался от пупа.
С большим трудом избавиться сумел.
И не желаю опупеть кому-то.

Если пол-России опупеет,
Станет наша Родина слабеть.
Враг, шутя, расправиться сумеет
И тогда, возможно, ждёт нас смерть!
- - - -
19. 06. 2013  *опупеть - обалдеть, ошалеть. (*_*)