чудный поцелуй джаконды

Федор Матишев
ЧУДНЫЙ ПОЦЕЛУЙ ДЖАКОНДЫ
Громыхала сильная гроза,
Мы с тобой у старенькой ротонды.
Синие веселые глаза,
И улыбка, словно у Джаконды.
Синие волшебные глаза,
И улыбка точно у Джаконды.
   Песня к нам летела между струй
   Хорошо известного всем барда.
   Не забыть мне мокрый поцелуй
   И прекрасных красок Леонардо.
   Не забыть мне дивный поцелуй
   И чудесных красок Леонардо.
Ты шептала тихо  «подожди»…
И внезапно прекратилось пенье.
Отшумели теплые дожди
И моя эпоха Возрожденья.
Отшумели все мои дожди
Кончилась эпоха Возрожденья.
                20.06.13г.