Миша!!!

Сергей Андреев Витальевич
Я не буду целовать холодных рук в это любви ни кто (нивиноват 2 раза) нам не долго до коротких разлук и до встречи,готовы (на разврат 2раза) Я засосал тебя в синие губы они страстно холодны и горьки за окном высокие дубы шумят на них нежно листки. Ты обнял меня мёртвой рукой сказал что я буду твоим потом придложил лечь на покой разлогаясь цветом синим. Нам уже ни кто не в силах помишать мы достаточно близки, лишь скрипит под нами кровать хоть оба мужики ! Я слышу голоса мёртвых душ и как ангелы спускаються на землю, не надо не ходи принимать душ я тебя потного болъше люблю!