Беспартийные голодранцы

Сергей Андреев Витальевич
Повернулся город к народу жопой
Апокалипсис ошибся наверно
перепутал Америку с нашей европой
которая сильно уж верна.
Взяли страну в оборот
цветут и воняют народы где-то,
едут машины на обород,
улитает в космос ядерная ракета
Выбирают слуг народа
выбирают да всё, никак выбрать не могут,
в думе хорошая погода,
а простые граждане от слёз мокнут.
У Кого-то карман жмёт
а у другова за душою нет ни гроша !
Кто-то в особняке живёт
навещают его по воли кореше.
Говорят что деньги не пахнут
а размер имеет значение,
с протянутой рукой нищие чахнут
не меняя своё увлечение.
4 Года пройдут
снова в стране выборы начнуться,
голосовать опять бабушки пойдут
только зря в кресле мэры не очнуться.