Лес

Фёдор Кардаков 2
Лес стоит зеленый мне хорошо в лесу.  Хожу  грибы тут собирать  и ежевику рву. И речка тут течет, крутые берега и ивы на рекой плачут тут всегда. Я наберу грибов. И землянику ем. Вкусная она.   Угощаю всех. И пойду домой. Вновь потом приду рыбу половлю. Как прекрасен лес летом  и зимой.