Ты на меня обиделся...

Мария Хрусталёва-Перчик
Ты на меня обиделся... За что?
За то, что оказалась "не такою"?
Да ведь и лет немало уж прошло
С тех пор,как я была твоей любовью.

А ты застрял у Юности в гостях,
Как будто сам с тех пор не изменился.
Но ценность не во внешности - в глазах,
Где свет души навечно отразился.

Ребёнок милый! Жечь не торопись
Огнём непререкаемых суждений
Всё, что поверхностно меняет жизнь:
Сам знаешь - это всё второстепенно!

А вот любовь... Другую не найдёшь...
Такую постоянную и верную,
Чтоб приняла тебя таким, как ты живёшь,
Единственным. Хоть и ... обыкновенным...

Ты на меня обиделся... Прости...
Пусть Бог тебя хранит в пути!..

                20.06.2013г.