У каждого из нас любовь своя

Вячеслав Гаврилов435
У  каждого  из  нас
Любовь  своя, 
Свои  причуды,
Своё  сиянье  глаз.
Одним  достаточно
Касанья  взглядов
Другим  в  постели,
А  третьим  -
Быть  всё  время  рядом.
До  изнеможенья,
Как  простуда.
И  всем  нужна она,
Как  чудо.
Но  чудо  будет  не  у  всех
Оно  как  смех
Не  каждому  даётся.
Она  бывает  и  как  грех
Случайная  и  тайная,
Без  венчания.
Но  каждый  её  ждёт
Прости  её,
Если  она  придёт
С заметным  опозданием.