Деду

Александр Вологдин 3
Тяжел очей твоих надменный взор..
могильным мрамором застывшая усмешка
в нем вижу все- волнение и укор ..
и  горечь дерзких начинаний безуспешных
похмелье славы и немой позор ..
в нем целый мир ..незыблемый и грешный