С днем рождения, Ленка!!!

Наталья Селиванова
С днем рожденья милая,
Подруженька моя!
Дружбе возраст не помеха,
Точно знаю я.

Подарить тебе хочу я
Теплые слова,
От которых пусть немного
Кружит голова.

Счастья я тебе желаю
И еще любви,
Ты заслуживаешь, знаю,
Что не говори.

Пусть уйдут дурные мысли
И мешок тоски,
И сердечко пусть не скиснет,
Скованным в тиски.

Пусть здоровье и удача
Вдруг не подведут!
Пусть не будет больше плача,
Слезы пусть уйдут!

Лучше смейся постоянно,
Близких удивляй!
Пусть считают тебя странной,
Ты лишь не считай!

Подарю тебе я розы,
Дивной красоты.
Пусть не будет больше прозы,
Сбудутся мечты!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕНКА!!!