плохо

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Мне очень, очень плохо, видать с ума сошла,
а в голове осталась большая кучмала.
Слова пустив на ветер, и прикусив губу,
я вижу, как супруг мой покоится в гробу.
Мелодии я слышу Джузеппе Верди и
не догоняю мысли бегущие свои.
Как вкопанная, стоя, на мраморном полу,
я прислоняю щёку к холодному стеклу.
Мороз пошёл по коже и ноги подкосил,
и падаю я на пол, лишившись чувств и сил.


20.06.13