Небо хмурится

Владимир Боровиков
Сегодня небо сильно хмурится,
Гуртятся тучи,как скала.
Крутые горы образуются.
А подножья, просто, тьма.

С неба наземь все спускается,
Туманят весь земной обзор.
Бросить тень на все стараются,
Уж не видать  высоких гор.

Быть хорошему дождю,
Тучи молыньей сверкают
Гром пугает живность всю,
Начал дождь-все поливает.