to my honey apple

Екатерина Папулова
Так хочется плакать… Но! Не разбуди!
Ухожу на цыпочках, чтобы не потревожить.
Я влюбилась безоглядно, оставив свое сердце здесь.
Ты провожал меня дождем,
а я буду скучать по нему своей кожей…

Не плачь, любимый, солнце будет снова,
Не плачь, ведь ты прибежище для многих!
Ты должен сильным быть, мне слово дай,
А я буду помнить, как горели ноги.

Но и по ножам, я думаю, смогу вернуться…
А ты оставайся таким, каким я тебя полюбила,
Я могу под тяжестью сумок согнуться,
Но подарки твои я не забыла.

Наш общий ребенок – мое вдохновение,
Сейчас начинает кричать в этих строках,
И я надеюсь, мне хватит терпения
Преподать ему все нужные уроки.

И строки разные, как твое лицо с сотней национальностей.
А я – русская. Как насчет интернационального супружества?
Я понимаю, все, что было – просто до банальности,
Да и не нечего делать с этим замужеством.

А мне и одного твоего поцелуя оказалось достаточно,
Так, что я потеряла свою голову…
Я буду скучать. Нет, не так. Не правильно.
Мне будет без тебя пусто и холодно.


И мне надо домой, ты знаешь,
Спасибо, что подвез меня на своем метро.
Пусть это было не очень быстро,
Без тебя это было бы еще и далеко.

Я уже почти научилась тебя понимать,
А тут уже скоро my flight…
Anyway, thanks for this summer days,
And, please, carry me home tonight...
28.08.2012