он За все меня прошу прости песня

Баршева Анна
Смотреть, когда не в силах видеть,
Смеяться, хоть душа в слезах,
Любить, когда есть повод ненавидеть,
Молчать, когда есть что сказать!

Твой смех мне лезвием по венам
И все, что смог тебе я пожелать,
Чтобы жених твой был бы верным
И с ним ты счастлива была опять.

Прости, что я тебя обидел
И не ценил твоей любви,
И слишком поздно я увидел,
Что сердце у тебя в крови.

Сам виноват я в этой боли,
Но миг безумной горечи смогу я пережить.
Мне только  не хватает силы воли…
Надеюсь сможешь ты меня простить…