Ромашковые звёзды

Ольга Васильевна Орлова
Я поставлю цветы в изголовье
И при свете ромашковых звёзд
Наплевав на чьё – то злословье,
Улечу в страну счастья и грёз.

Помоги ты мне крылья  расправить,
Чтоб над грешной землёю взлететь,
Чтоб на ней заботы оставить
И о прошлом ничуть не жалеть.

Я взлечу над былою обидой
И над злом, что тянуло назад…
Только б ты, мой милый, увидел
Удивлённо – счастливый мой взгляд.

Ах, как долго любовь я искала,
Впопыхах позабыв о себе…
Да как же её было мало
В моей быстро летящей судьбе…

Я поставлю цветы в изголовье
И при свете ромашковых звёзд
Наплевав на чьё – то злословье,
Улечу в страну счастья и грёз.