Ночь

Гремислав Боянов
А я бродил спокойно по земле,
Природой наслаждался, смотрел в глаза закату,
Ты вдруг во сне приснилась мне,
Была такою милой, с кожей бледноватой,

Я жил и ждал,
Когда же я усну,
О нашей встрече думал я часами,
И засыпая знал,
К тебе приду,
А ты стоишь в лесу, укатана цветами,

Вот за руку тебя беру,
Я чувствую тепло твое всем телом,
Ты смотришь нежно,
Рукой проводишь по плечу,
Боже я хочу,
Чтоб вечно ты в глаза мои смотрела!

Проснувшись с горя закричу,
И начинаю ждать заката,
Чтоб снова руки по плечу,
Улыбки, взгляды, страсть накатом,

Тела в ночи сияют ярко,
Нам светит нежная звезда,
Мне быть с тобой во сне приятно,
Ты в моем сердце лишь одна,

И вот уснул сегодня снова,
Но ничего не снилось мне,
Прошли недели, прошли годы,
Ищу тебя во всех, везде.