Как долго я ждала...

Огневушка-Поскакушка
Как долго я тебя, Родной , ждала...
Нет, не заламывала руки,
Но находясь с тобой  в  разлуке ,
Казалось  мне, что  просто  умерла ...

Как долго я считала, что  жила...
Не целовала  это небо,
Но верила  в ту сказочную  небыль,
Что недалёко  где-то,  но была ...

Как долго я, Журавушка , спала...
Души закрытые  ресницы,
Как обескрыленные птицы,
Примято сено, а не свежая  трава...

Как долго я тебя ждала ....
И ты пришёл, читая  строчки,
Увидев  нежные  листочки
В душе, что душу  приняла...

20.06.13

Фото из сети