Красная поляна

Петр Гладуш
Всё начинается с любви ,
Всё начинается впервые . . .
И познаётся Мир в любви ,
Преграды рушатся любые .
Друг другу сказаны слова ,
Признанье  шёпота хранимы,
Полёт души чарует нас ,
Мы, этой радостью любимы.

Всё начинается с любви ,
И той любви родного края ,
Когда ласкала мать тебя
Над колыбелью напевая .
Когда сердечная пора...
В тебе не раз ещё проснётся,
И жизнь прекрасная сама
Тогда весною отзовётся.

Всё начинается с любви ,
И первый луч земли коснётся,
Прохлада утренней зари
С восходом свежестью прольётся.
Здесь водопады горных рек
Ручьями звонко разольются ,
Встречает море песней их ,
Потом мелодии сольются .

Всё начинается с любви,
Творец ваял всё без изъяна ,
Ты стала Сочинской звездой ,
Отрада Красная Поляна .
На перепутье всех дорог
В себя красавица влюбляешь ,
Ты , словно роза среди гор
Букетом ярким расцветаешь .

Всё начинается с любви ,
Всё начинается впервые . . .

Конец .