Старая фотография

Ольга Васильевна Орлова
Чем дальше юность от меня,
Тем мне становится дороже.
Гляжу в девчоночьи глаза –
Они на сорок лет моложе,
Чем те, которые глядят
Из зеркала на нас с тобою.
Они о многом говорят…
По-прежнему полны любовью
И верой в счастье и мечты
И в доброту и справедливость.
Всё сохранили я и ты,
Хотя так многое случилось
За этих долгих сорок  лет…
У нас с тобою много было
И поражений и побед…
И это нас объединило.