Mоветон

Вера Ильинова
Я не во всем была права,
Молчать в ответ пожалуй проще;
Но зеленей растет трава,
И я стремлюсь сквозь строчек толщу
Ростком немыслимым в пространство,
Я не спасу тебя от транса...
У светотени на весу
я наше "да" и  "нет" спасу,
Как знать, быть может...
Ветер странствий
Вмиг занесет лугов убранство,
Посыпав пеплом всё былое...
Полуразрушенная церковь...
И только мы у аналоя...
Пространный сон...
Где всё сгорает,
И ветер просто с ног сбивает,
Самум в безрадостной пустыне ,
И с губ сорвавшись,
слово стынет...
Вне зоны...сбился телефон,
Обескуражена молчаньем,
Какое там, не испытанье...
А просто выпал- моветон...