А сердце бьется

Ольга Киндякова
А сердце бьется, оно живое,
Стучит от счастья и от покоя,
От горя рвется, рубцует раны,
Оно смеется, тепло и странно.

Оно поддержит и в безнадеге,
покажет тропку в момент тревоги,
В безумном счастье- крылья расправит,
В минуты страсти - взлететь заставит.

Любовью дышит, и нежно тает,
Тебя услышит, к тебе летает,
С тобой смеется, живет тобою,
Ведь сердце бьется - оно живое!