Я без тебя не умею плавать

Вирджиния Лив
Я без тебя не умею плавать.
я без тебя никто.
Я забиваюсь в угол. Плакать.
Знаешь, а не смешно.

Я без тебя говорить не смею.
Я не умею жить.
Не улыбаюсь Других не грею.
Только тебя любить.

Я бесконечно умею падать
В темное ничего.
Я без тебя не умею плавать.
я без тебя никто.
18.06.13