Мы созданы друг для друга...

Лика Кугейко
Мы созданы друг для друга,
Нам нужно быть вместе, рядом,
Порой я себя вел так грубо,
Не думая, что теряю…

Наверное несерьезно,
Я к чувствам твоим относился,
За счастье совсем не боролся,
С пути я по глупости сбился…

Теперь я всерьез понимаю,
Нужна только ты мне, Лена,
Понты все свои обломаю,
Мне море, поверь, по колено…

Я ревностью был сгораем,
Отсюда и все… ошибки,
Но мы с тобой оба знаем,
Любви не бывает в избытке…

К тебе я приеду, слышишь,
Прижму к себе нежно, страстно,
Я чувствую, как ты дышишь,
Елена моя прекрасная…

И прошлую жизнь чумную,
Забьем мы на все обиды,
Тебя заберу в жизнь другую,
Точнее в свою обитель…