Каждый счастье по-своему мерит...

Эльвира Константиновна Сазонова
Каждый счастье по-своему мерит:
Кто - деньгами, кто - дружбой, любовью;
Кто-то - творчеством, многие - верой.
А иной, только смерть в изголовье
Увидав, вдруг поймёт в скорбный час,
Что он был посчастливее нас.

2003