Миллениум

Ольга Васильевна Орлова
В тысячелетие новое
Мы открываем дверь,
Всё в жизни будет здорово!
Ты мне, сынок, поверь.
Пройдут и сгинут беды,
Болезни и печаль.
Верь, счастья ждёт нас море,
Надежды мчат нас вдаль,
В даль новую манящую
С любовью -  так навек,
С друзьями настоящими
Будь счастлив, Человек!