А знаешь мальчиик мой...

Наталия Шиман
А знаешь мальчик мой
Мне абсолютно все равно,
Где, с кем ты и зачем.
А знаешь мальчик мой,
В любви все поровну
Она не делится ничем.
А знаешь мальчик мой,
Что говорю я ворону
Который на моем плече.
А знаешь мальчик мой,
Он отвечает все равно
Что быть нам вместе не зачем.
А знаешь мальчик мой,
Что холодно и ворону
Когда не вспоминаешь обо мне.
А знаешь мальчик мой,
Как мне обидно,
Что не согреться и в огне.
А знаешь мальчик мой
Как небо звездно,
То, что над нами в вышине.
А знаешь мальчик мой,
Что хочется лететь и ворону
С тем небом лишь наедине.
А знаешь мальчик мой
Что я его не отпущу
Ведь я одна завязну в той рутине
А знаешь мальчик мой
Ты ошибался, что грущу,
Во лжи твоей как в паутине
А знаешь мальчик мой
Я больше не люблю
И это по твоей вине.
А знаешь мальчик мой,
Я письма все твои храню
И их читаю в тишине.
А знаешь мальчик мой,
Мы с вороном хотим свободу
Но никогда не дашь ее ты мне