Песня прощания

Мухина Юлия
Мы с тобой судьбой не связаны,
Хоть сейчас в стремглав беги.
У любви дороги разные
И похожей не найти.

Мной стихи тебе написаны
И оплаканы давно.
За тобою робко мыслями
Я плыла...и вдруг на дно.

Без тебя тоска глубокая,
Мне не мил ни лес, ни сад.
Сделалась я одинокая
Много слёз тому назад.