С утра не ешьте кислых щей

Владис Шилин
Худой мальчишка,как Кащей,
С утра наелся кислых щей.
Пришёл он в школу,сел за стол.
Со стула вдруг он сполз на пол.

Внезапно остро заболел живот.
Щи кислые полезли через рот.
Предупрежденье для детей:
С утра не ешьте кислых щей