Люблю другого

Наталия Шиман
Ты прости но тебя не люблю
Не могу я с тобою быть
И тебе совсем не звоню
Сможешь меня забыть
Ты прости но я ухожу
Можешь дверь закрыть
Я тебя совсем не держу
И ночами не буду выть
Ты прости серому небу
Не посылай мольбы
Запомни ушла я в среду
Не забрав цветы
Ты прости этому ветру
Он обнимает, не ты
И подобно пеплу
Уносит твои мечты
Ты не иди по следу
За мной сожжены мосты
Я просто тихо исчезну
Не будет уже суеты
Ты не теряй лишь веру
В свои яркие сны
Ну полюбил ты стерву
Зачем-то мы были нужны
Ты не ходи по скверу
В котором гуляли мы
Вдруг встретишь химеру
Расскажешь свои мечты
Ты забудь поутру
Слова мои, что были пусты
Я их назад заберу
Они насквозь мертвы
Ты прости, другого люблю
Лишь его поцелуи милы
Каждый вечер его жду
Так объятья его горячи
Ты прости, что к нему я бегу
Что пишу о нем лишь стихи
Ты прости…но его я люблю
О нем все мои сны
Ты прости…