Ревнивый купальник

Александр Копп
Бикини-купальник  на девушке юной      
Желал обладать ею единолично,
Особенно  в  этом  замечен был лифчик,
Когда ревновал её к смелому юнге.         

Поэтому очень страдал он на пляже:      
И мокрый песок, и липучие взгляды!    
Стройна,  длиннонога - к чему ей наряды!
Её  королю он  не отдал бы даже…

Но годы летят – быстрокрылые птицы,
Любовь повстречала она не на пляже:
Ковбой молодой – он красавец в плюмаже!      
…И лифчик не нужен под всплески зарницы.