Сочи

Николай Мирошник
Сочи........

Кто не терял, тому возможно не понять
 Как тяжело прощай  на переполненном перроне,
 У  вагона скорого сказать.
  Сказать мне больно, наш роман   был сон....... 
  Шел мелкий дождь  в слезу сливались капли
  И падали они на платье, в глазах стоял сплошной туман
  Уехала любовь осталась я, перрон,  вокзал обман.........

     Николя…………..