***

Саша Сашок
простудился и озяб так бывает с перепугу
видно сел и погонял не свою я упругу
но ведь ветер славно бил и хлестал по щёкам
и другая крутизна мне была по бёкам
но увы ушёл черёд крутизны и славы
теперь вот я обычный сброд ни башки ни главы
что ж я слетел так быстро не не быстро время так прошло
и велеколепье душ и тщеславие незаметненько ушло
суть одна хоть где ты бродишь наверху или внизу
жить охота на земле хоть в перевернутом тазу