Шаги Гигантов. Граница касания

Владимир Странник1
Стр.-71-.

ШАГИ  ГИГАНТОВ.
Прошлого  Истории  своей  –
Мы  не  знаем  истинной  картины.
Это  положение  вещей  –
Отражают  древние  руины.
Временами  сложными  измучена  –
За  тысячелетия  Планета.
Вся  её  История  закручена  –
Вдоль  одной Спирали  Тьмы  и  Света.
Жизнь  людей  кровавая  и  страшная  –
«Из  огня  (срывалась)  в  полымя»...
Это  положение  ужасное  –
Верно  до  сегодняшнего  дня.
Но  не  нужно  прошлого  «атлантов»!  –
Отряхнём  с  подошвы  пыль  веков.
Нам  сейчас  нужны  Шаги  Гигантов,  –
Нас  зовёт  Сияние  Миров.
Но  Ключи  берутся  Без-предельности   –
Только  всесторонним  Осознанием
Бытия  без-счётной  Многомерности,  –
Вечности  пронизанной  Мерцанием.
Наступают  Сроки  Новых  Форм  –
Небывалых  в  нашем  понимании...
Грянет  Без-предельной  Жизни  Гром  –
Акомпониментом  всех  Миров
Вспыхнувшему  Молнией  Сознанию.

ГРАНИЦА  КАСАНИЯ.
С  первых  мгновений  Времён
Вечного  Жизни  Движения
Был  Человек  Сотворён  –
Именно  для  Восхождения.
Пламя  и  Солнца,  и  Звёзд  –
Силы  Природные  наши.
И  без-пределен  рост  –
Солнечной  Сердца  Чаши.
Солнца  Тепло  и  Сердец  –
Вестники  Жизни  цветущей.
Жизни  Огонь  –  Творец.
Искры  Его  –  наши  Души.
Антагонизма  нет
Множества  форм  Мироздания.
Но  Созидает  Свет  –
С  Тьмой  на  границе  касания.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011606424