Песня о Карлсоне

Дядька Вэл
На бульваре из под лавок дворник мусор выгребает
Между мусором и небом очень гордо реет Карлсон,вентилятороподобный
То винтом земли касаясь,то стрелой взмывая к крышам
Он летит и люди видят что летит он без бензина

Глупый киллер чье-то прячет,тело жирное в отходах
Новый русский громко стонет,юрко мечется по вилле
Под кровать свою готовый спрятать ужас перед пулей
Им конечно не доступно наслаждение полетом
Только гордый чмошник Карлсон,наслаждается иначе

Он высматривает зорко малолетних идиотов
Что свое окно открыли так наивно и беспечно
Он потребует посадки,НЛО изображая
И начнет лапшу им вешать на доверчивые уши
А потом сожрет варенье,сотворит бардак в квартире
Улетит назад в окошко,прихватив с собой на память еще вещи и продукты
Что годами вы копили на свою,пардон,зарплату
Так что,люди,берегитесь,Карлсон нагл,хитер и жаден
И воздействовать умеет на не опытные души и развешенные уши
Махинатор винтокрылый
Ни страшны ему ни рэкет,ни сердитый участковый
У него такая крыша....новым русским и не снилась!!!!
Выше ходят только тучи,над седой равниной моря
Над которыми летает лох пернатый буревестник :)