А знаешь, ты мне настолько не нужна...

Анастасия Даровских
А знаешь, ты мне настолько не нужна,
Что я о тебе постоянно думаю.
Не важно: в паре ты сейчас или одна,
Ты остаёшься всё ж моею, юною.

Сегодня месяц, как общаться перестали,
Я помню даты слишком хорошо.
И ты же знаешь, моё сердце не из стали,
Как ни хотела б, ливень не прошёл.

Знал бы кто, как свою память ненавижу!
Особенно прикосновенья рук твоих,
Что помню до сих пор. Не бойся, не обижу,
Ведь в судьбах наших дополна других.

Давай, посмейся над стихами над моими,
Да и забудь их с первого прочтенья.
Заполни жизнь свою людьми другими,
Порви меня, как лист бумаги, без сомнений.