Левитация

Яна Ветреная
Dolus an virtus quis in hoste requirat?*
Кто станет разбирать между хитростью и доблестью,
имея дело с врагом?
(Вергилий, «Энеида», II, 390)

Чудны дела твои, Господи...

[ Он любил гулять на Патриарших, с M*
Я на Чистые сегодня к N*.]

Какие чистые капли чужих душ,
Мы брали на абордаж,
Нам играли Туш,
Мы ныряли в Светлое, очищая Серое,
Не выходя из тела,
Без меры,
Мы искали Веру...
Есть только  Мы,
Воспоминания,
И с Чужими Пруды.

Давай руку, пошли домой,

/ Там  ждет.. Наш стакан воды /


Castigo te non quod odio habeam,sed quod amem*
Наказываю тебя не потому,
что ненавижу,
а потому, что люблю.