После дождя

Александр Овчинников-Торшин
Уходит солнце за горизонт.
Какое чудо! - нас посетило,
Закончен дождь.
Заброшен зонт.
И опускает свой лик светило.

Но, радуга!
Какая радуга!
Её не видим в суете мирской;
Ты поцелуй!
Коснись меня ненадолго.
И я навеки! -
растворюсь…
с тобой.