Не отвергайте мою душу небеса

Наташа Петрань
Не отвергайте мою душу Небеса,
Она запуталась в грехах как в паутине
И наполняет страхом жизнь мои глаза
И каюсь я как грешник на картине.

Примите боль моей израненной души
Пусть благодать излечит мои раны,
Ты Небо милость своим детям покажи
И Ангела-Хранителя охрану.

Ты Небо дай воды живительной глоток,
Хочу очистить свои помыслы земные
Пошли мне новой жизни лишь один виток
Я буду свято верить в истины святые.

Не отвергайте мою душу Небеса
Она стоит уж у черты, у самого порога,
А жизнь пронзила снова с силой полоса,
Не полоса, а черная как ночь дорога.