В храм нужно идти без страха и суеты

Ирина Фокина-Парсегян
Рана заживает, но не заживёт.
Горе уползает, но опять ползёт.
Чувство вперемежку, страшное с плохим,
Колокол то звонит, то вдруг замолчит.

Весь церковный купол росписью покрыт,
На стенах иконы, лики всех святых,
Не осуждая смотрят,а в глазах их скорбь
С просьбой им  молиться  вновь и вновь.

Тихо, словно, в склепе, хоть народу тьма,
Не услышишь слова, губы шепчут про себя.
И все молитвы с просьбой оградить от зла,
Чтобы родных и  близких покинула беда....

Пение очаровывает, запах ладана усыпляет,
Служба на человека позитивно влияет...
Только в храм нужно идти без страха и суеты,
Тогда общение поможет покой до всех донести..

Но... за  порогом  церкви проблемная жизнь,
И,прося святых облегчить её,душевно молись.