Одиночество

Гюльнара Таджибова
Одиночество - мой рок,
Незавидная судьба,
За какой же мой порок
Я всю жизнь твоя раба?

Ты опутала меня
Паутиною своей,
Удалиться от тебя
Все становиться трудней.

Не отходишь ни на шаг,
Дышишь прямо за спиной,
Ты беда моя, мой враг,
Следуй же своей тропой!
 
Так, расстанемся с тобой,
Двинем в разные края,
Чтобы сразу надо мной
Власть закончилась твоя.