Сыновьям Владиславу и Ярославу

Ольга Васильевна Орлова
Есть профессия мужчины -
Отчизну защищать.
Есть профессия мужчины -
От беды людей спасать.
Дай, Господь, чтоб не пришлось
Вам когда - нибудь стрелять,
Дай, Господь, чтоб не пришлось
Грудью слабых заслонять.
Пусть лазурный небосвод
Будет чист и будет ясен.
Мир лесов, полей и рек
Светел будет и прекрасен.
Пусть всегда звучит для всех
Радостный счастливый смех.