В розовом платье стройное тело

Валерий Старз
***

В розовом платье стройное тело.
Тонкие руки жестом умелым
Острые стрелы в сердце вонзают.
Отблески солнца в тень проникают,

Там освещая мысли о вечном
Белых волос круженье беспечном
В вальсе земном в окрестностях рая,
Лишние взгляды не замечая.

Синяя гладь уснувшего моря
Дрожью волны покроется вскоре
И отразит, заключая в объятье
Стройное тело в розовом платье.