00836 Возьми гитару

Татьяна-Незабудочка
Возьми забытую гитару
И спой романс мне при луне.
Напомни мне былую юность
И соловья песнь на заре.

Возьми гитару семиструнку.
Идёт пусть к чёрту жуткий рок.
Спой мне романс, что душу ранит
Испить дай прошлого глоток.

Возьми гитару... не аккордом,
А перебором струн её,
Чтоб песня слышалась и звонко,
Не била будто - бы копьё.

 19.06.2013 (18:33) 


По следам на «Возьми забытую гитару» (Татьяна Балобанова)