***

Анжелика Мартель
Продлить....
Хочу продлить!
А что?!
То что ненужно, непонятно.
Забыться, или все забыть?!
Блудить и не искать пути обратно.
Мечтать!
О близком, но чужом...
И верить, что он мой навечно,
Гулять под питерским дождем
И мысли посылать над финским в бесконечность.
Продлить...
Продлись!!!!
Не тормози!!!
Люблю, страдаю, ненавижу.
Живу лишь песней и душой
Мечтой, что завтра вновь его увижу......