Будь смелее

Дарина Виталенко
А ты не бойся ничего!
Все происходит только к лучшему!
Ты не лишишься своего,
Открой спокойно дверь грядущему.

Иди на риск,вперед!Смелее!!
Все будет скоро хорошо!
Давай попробуй,ну же,веселее!
Неважно что произошло.

Доверься сердцу и душе,
Ты никогда не пожалеешь,
Покажется,что в мираже
И от такого обомлеешь.

Все будет так,как ты захочешь,
Ты только к этому стремись!
Ты сам судьбу свою пророчишь,
На глупостях своих учись..

Не отрекайся от святого,
О близких ты не забывай,
А вскоре ты найдешь родного,
Его держи,не отпускай.

Увидишь ты,что все прекрасно.
Начнут творится чудеса,
Проделал путь ты не напрасно,
Который для тебя создали небеса.