А море...

Ирина Яцуненко
А море волшебной чашей
у ног. Не расплескать бы...
Подарком судьбы монаршим
на алом еще закате.
А вина - волной густою
на сколько тысячелетий,
а звёздная шаль - фатою,
и лик её ясно светел.
И берег венчает с ночью...
До самой рассветной рани
проси у богов, что хочешь,
исполнятся все желанья!