наступила осень

Марина Николаевна Елисеева
Странный туман укрывает  берега,
Где бессонная судьба как-то незнакома
И метель не так проста, дует с неба в берега.
И сорванные листья  с пожелтевшего куста
Так не осторожно улетели вдаль.

Прозрачная вода волны нагоняет
И там, в отражении вижу небо с облаками.
Но оно темнеет с каждым часом,
Возможно, дождь  прольет с удачей
И зелень насладится настоящей прохладой.

Я укроюсь под крышей в заброшенном доме,
Где некто не живет уже многие годы.
Вид природы не скромен, есть горы  и море.
Теплый песок, согретый лучиком солнца
И не важно, что здесь наступила осень.