Всегда боялась высоты...

Лариса Шахбазян Лапшова
Всегда боялась высоты,
И не понять - чем я взрослее,
Чем чаще "Вы" и реже - "Ты",
Тем мне страшнее...

Семнадцатый этаж... Балкон...
В ночи - восьмая сигарета...
Полёт... Последний рубикон!
Не страшно это...

...Потом сбежался весь подъезд
К её распластанному телу...
Балкон... Мобильник... СМС...
"Я улетела..."